Шеф-повар из Краснодара выиграл российский этап конкурса мастеров высокой кухни Bocuse d’Or

Краснодарский край, Вся Россия
  • Андрей Матюха © Фото с личной страницы Владимира Гридина в Facebook, facebook.com/vladimir.gridin.1
    Андрей Матюха © Фото с личной страницы Владимира Гридина в Facebook, facebook.com/vladimir.gridin.1
  • Андрей Матюха © Фото с личной страницы Владимира Гридина в Facebook, facebook.com/vladimir.gridin.1
    Андрей Матюха © Фото с личной страницы Владимира Гридина в Facebook, facebook.com/vladimir.gridin.1
  •  © Фото с личной страницы Владимира Гридина в Facebook, facebook.com/vladimir.gridin.1
    © Фото с личной страницы Владимира Гридина в Facebook, facebook.com/vladimir.gridin.1
  •  © Фото с личной страницы Владимира Гридина в Facebook, facebook.com/vladimir.gridin.1
    © Фото с личной страницы Владимира Гридина в Facebook, facebook.com/vladimir.gridin.1

Шеф-повар краснодарской сети ресторанов Андрей Матюха стал победителем российского отборочного тура конкурса мастеров высокой кухни Bocuse d’Or («Золотой Бокюз») в Москве

На национальном финале в команде шефа и владельца краснодарских ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли» Андрея Матюхи были тренер Александр Шеремет и помощник Владимир Минаев.

Второе место заняла Ольга Суздалкина из Москвы, которая представляет кулинарные проекты Holybean.ru и Eat Vegan. Бронзу присудили Артуру Овчинникову из московской кулинарной школы Chefshows by Novikov, говорится в группе Bocuse d'Or Russia в Facebook.

Андрей Матюха представит Россию на Bocuse d’Or Europe в Турине в 2018 году.

Как сообщали Юга.ру, в 2013 году Матюха выиграл серебро на международном фестивале в Стамбуле. В 2015 году шеф-повар стал обладателем премии «Люди года» по версии журнала «Краснодар Magazine».

Штурм парламента и отставка президента
20 ноября, 10:00
Штурм парламента и отставка президента
Как экспансия российского капитала привела к политическому кризису в Абхазии